Zitronenzucker

Vom 20.08.2008
Update 20.08.2008
528 x gesehen
Sowohl als Zugabe in einen Kuchenteig oder auch einfach in einen Joghurt oder Quark gegeben, mit dem Zitronenzucker ist immer ein Vorrat im Haus.
Sowohl als Zugabe in einen Kuchenteig oder auch einfach in einen Joghurt oder Quark gegeben, mit dem Zitronenzucker ist immer ein Vorrat im Haus.
Das Rezept für Zitronenzucker wie wir ihn herstellen:

Zitronenzucker
Sowohl als Zugabe in einen Kuchenteig oder auch einfach in einen Joghurt oder Quark gegeben, mit dem Zitronenzucker ist immer ein Vorrat im Haus.
Rezept umrechnen
Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.
Menge / Portionen Gramm
Zutaten
- 1 Zitrone (nicht gespritzt)
- 50 g Zucker
Anleitungen
- Die fein abgeriebene Zitronenschale (nur die gelbe Schale, nicht das weiße welches unter dem Gelben sitzt) mit dem Zucker vermengen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 1 Stunde bei 80° C trocknen.
Nährwerte
Calories: 400kcal



