7 Rezepte vorhanden
Lievito Madre gibt diesem Wurzelbrot den Geschmack und jedes Brot ist ein Unikat
Reines Roggenvollkornbrot aus Roggenmehl, Roggenschrot und Roggenflocken, mit Sauerteig gebacken.
Das Brot beinhaltet Roggenmehl Type 1150 und Weizenmehl Type 1050 und als Triebmitel kommt Roggensauerteig und ein kleiner Anteil Hefe zum Einsatz.
Herzhaft und ganz würzig im Geschmack durch die Zugabe von Schabziger Klee
Das Paderborner Landbrot ist ein Kastenbrot welches durch den großen Anteil an Roggenmehl und Sauerteig sehr gut haltbar ist.
Das rustikale Sauerteigbrot ist ein Roggenmischbrot, dem keine Hefe zugesetzt wird. Das Rezept für das rustikale Sauerteigbrot gelingt auch mit „jungem“ Sauerteig und ist sehr einfach zu backen.
Das Schwarzbierbrot ist ein Sauerteigbrot welches ohne Hefe gebacken wird. Die im Rezept zugeführte Flüssigkeit besteht aus Schwarzbier welches dem Brot den Namen und einen besonders herzhaften Geschmack gibt.







