11 Rezepte vorhanden

  • Helles Wurzelbrot mit Lievito Madre (aufgeschnitten)

    Lievito Madre gibt diesem Wurzelbrot den Geschmack und jedes Brot ist ein Unikat

  • Kleine Fladenbrote die zum Befüllen geeignet sind

    Softe Fladenbrote welche sich optimal einschneiden und zum Beispiel mit Fleisch oder anderen Zutaten befüllen lassen.

  • Luftige Fladenbrote mit Lievito Madre

    2 Fladenbrote aus Weizenmehl mit einer Lievito Madre (italienische Mutterhefe)

  • Baguette

    Baguettes aus Weizenmehl Type 550, mit kalter Führung über 24 Stunden. Am Backtag sind die Baguettes innerhalb von 85 Minuten geformt und gebacken.

  • Schnelles Fladenbrot

    Das schnelle Fladenbrot benötigt keine lange Gehzeit und ist ein optimaler Begleiter zur Grillzeit. Das Rezept kann sowohl mit hellem als auch mit dunklem Mehl gebacken werden.

  • Pitta Fladenbrote

    Hier das Rezept für das griechische weiche und ovale Fladenbrot welches viele Luftblasen in sich trägt.

  • Herzhafte Buttermilchstangen

    Buttermilchstangen schmecken durch den Anteil Roggenmehl herzhafter als Baguettes

  • Pide Ekmek (Türkisches Fladenbrot)

    Das türkische Fladenbrot Pide Ekmek zeigt sich in diesem Rezept als flacher, runder Fladen mit einem Gittermuster auf der Oberfläche.

  • Käse-Schinkenwelle

    Die Käse-Schinkenwelle ist ein mit Käse und feinen Schinkenwürfeln gefülltes und mit Käse überbackenes Brot in einer Wellenform.

  • Schafskäsestange mit Vollkornanteil

    Das Rezept für die Schafskäsestange hat es gleich doppelt in sich. Schon im Teig wird Schafskäse eingearbeitet und darüber hinaus gibt es noch eine Füllung aus Schafskäse und Kräutern dazu.

  • Bärlauch-Fladenbrot

    Die ausschlaggebende Zutat im Rezept für den saftigen Bärlauchfladen ist frischer Bärlauch. Der Teig ist sehr weich und läuft zu einem flachen Brotlaib auseinander.