16 Rezepte vorhanden

  • Fränkischer Spargelsalat

    Fränkischer Spargelsalat in einem süß-sauren Dressing ist sowohl lauwarm als auch kalt ein Genuss.

  • Radicchiosalat mit Apfel und Kartoffeldressing

    Ein Salat in einer Kombination von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

  • Rettichsalat mit süßem Senfdressing

    Mit süßem Senf verfeinertes Dressing. Es können sowohl weiße als auch rote Rettiche verwendet werden.

  • Bauernsalat mit Hirtenkäse

    Der Bauernsalat mit Hirtenkäse ist ein gemischter Salat welcher sehr gut als Beilagensalat zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt.

  • Kohlrabisalat mit Senfvinaigrette

    Fein gehobelte rohe Kohlrabi in leckerer Senfvinaigrette

  • Gurkensalat Asia-Touch

    Der Gurkensalat mit einem würzigen süß-sauer-scharfen Dressing kommt mit wenigen Zutaten aus.

  • Radieschensalat

    Der Radieschensalat in diesem Rezept bekommt seinen richtigen Geschmack erst wenn er durchgezogen ist. Die Radieschen verlieren dann die Schärfe und werden milder.

  • Gurkensalat in Sahnedressing

    Gurkensalat in einem leckeren Sahnedressing.

  • Maissalat (cremig)

    Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

  • Tomatensalat mit Essiggurke

    Der Tomatensalat mit Essiggurke hat einen herzhaften Geschmack und ist schnell zubereitet.

  • Mungobohnensalat mit Bambussprossen

    Der Mungosprossensalat mit Bambussprossen ist asiatisch angehaucht und die Menge in diesem Rezept reicht optimal als Beilagensalat.

  • Kohlrabisalat

    Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

  • Champignonsalat

    Der Champignonsalat in diesem Rezept besteht aus gedünsteten Champignons und kann sowohl kalt als auch lauwarm verzehrt werden.

  • Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

    Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.

  • Krautsalat (roh)

    Rezept für Krautsalat (nicht gebrüht). Der Krautsalat badet in einem Essig-Öldressing und um seinen vollen Geschmack zu entwickeln bereitet man ihn einen Tag vorher zu.

  • Krautsalat (gebrüht)

    Der gebrühte Krautsalat wird heiß übergossen und bleibt knackig im Biss.