9 Rezepte vorhanden
Mit Apfelpektin gekochter Apfel-Kürbis-Aufstrich aus Apfelsaft, Kürbismus und feinen Apfelstreifen (auf Wunsch auch mit Gelierzucker)
Weintraubengelee gekocht mit Apfelpektin (ohne Gelierzucker) und einem Hauch Muskat
Erdbeer-Rhabarber Fruchtaufstrich, verfeinert mit fein geriebener Zitronenschale und Tonkabohne.
Gekocht aus Milch, Sahne, Zucker, Vanille und einer Prise Salz. Die Konsistenz der Creme wird beim Kochen selbst bestimmt.
Die Melonen-Erdbeerkonfitüre beinhaltet Stücke der Cantaloupmelone und von Erdbeeren und ist ganz sicher keine Kombination die es im Laden zu kaufen gibt.
Rhabarber-Zimt-Gelee mit Vanillenote ist süß-säuerlich im Geschmack.
Feigenkonfitüre aus frischen Feigen und Zartbitterschockodrops mit einem fruchtig-herb-süßem Geschmack.
Die Konfitüre wird mit Vanille verfeinert und kommt mit wenig Zucker aus da die Früchte genügend Fruchtzucker beinhalten.
Die pürierte Erdbeerkonfitüre kann nicht nur als Brotaufstrich verwendet werden sondern schmeckt auch gut als Erdbeersauce auf Eis, Joghurt oder Quark.









