6 Rezepte vorhanden

  • Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe

    Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe als Triebmittel und viel Nussfüllung

  • Apfel-Nusskuchen mit Streusel

    Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke

  • Mandelkuchen mit Schokolade

    Der Mandel-Schokoladenkuchen wird ohne Mehl gebacken und bekommt einen dicken Schokoladenmantel als Guss.

  • Nusskuchen ohne Mehl

    Der Nusskuchen ohne Mehl ist ideal für Liebhaber des Geschmacks von Haselnüssen. Verfeinert wird der Nusskuchen mit Zartbitterschokolade

  • Haselnusskranz

    Der mit Marzipan verfeinerte Nusskranz bekommt durch einen Mantel von gerösteten Haselnussstücken einen besonders intensiven Geschmack.

  • Engadiner Nusstorte

    Die Engadiner Nusstorte ist gefüllt mit Baumnüssen (Walnüssen) die umhüllt von einer feinen Karamellmasse sind. Dieser Kuchen lässt sich sehr gut über Wochen aufbewahren.