9 Rezepte vorhanden
Geschmacksintensive getrocknete Tomaten, würzig eingelegt mit Kräutern und Knoblauch
Ei mit Speck und Zwiebeln werden im Weckglas gegart
Die geräucherte Forelle wird einmal in geräucherter Form und einmal als Füllung in einem Crêpes serviert.
Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.
Ei, Räucherlachs und Honig-Dill-Senfsoße zusammen in einem Weckglas gegart.
Der marinierte Hirtenkäse hat einen würzigen Geschmack und eignet sich besonders gut als Beilage zu Gegrilltem.
Angeröstetem Weißbrot (Ciabatta- oder Baguettebrot) welches mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum “belegt” wird.
Datteln im Speckmantel. Eine süß-salzige Delikatesse aus dem Backofen.
Paprika gefüllt mit einer Füllung aus Frischkäse, Hirtenkäse und eingelegten Tomaten









