19 Rezepte vorhanden
Würzig-fruchtige Grillsauce mit einem Schuss Whisky verfeinert
3 Varianten einer Erdnusssoße die ohne Kokosmilch gekocht wird, cremig, stückig oder scharf.
Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept
Mango-Curry-Ketchup, die Würzsoße mit fruchtig-würzigem Geschmack und einer gewissen Schärfe.
Relish von Zucchinis mit Knoblauch und Chili
Relish von Einmachgurken mit Kurkuma, Senfkörner und Dill
Ketchup aus frischen Tomaten, roter Paprika und Gewürzen
Rhabarber Barbecuesauce - ein Rhabarberketchup der würzigen Art - ungewöhnlich, schmackhaft und unglaublich aromatisch.
Honig-Senf-Dill-Soße zu Graved Lachs. Doch der Klassiker kann auch zu geräuchertem Lachs und mehr gereicht werden.
Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet.
Sour Cream mit Schmand, Mayonnaise und Frischkäse oder auch Quark. Sour Cream, ein genialer Dip der nicht nur zu Gegrilltem oder Kartoffeln passt
Frischkäsecreme mit Lachs und Dill, als Dip, Brotaufstrich, Füllung für Crepes und mehr
Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.
Ajvar, ein Mus aus Parika und Auberginen mit Knoblauch und Chili gewürzt. Gekocht ohne Wasser oder Essig.
Ein fruchtig-süßes Chutney welches durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen ein würziges Aroma erhält.
Mit viel Fruchtgeschmack durch die Verwendung von Ananassaft und die Zugabe von Ananasstückchen. Mit Chili abgerundet.
Dieses Rezept für Tzatziki aus Joghurt wird ganz ohne Quark hergestellt. Ob als Vorspeise, zu Gyros oder Dip gereicht wird, Tzatziki passt immer.
Remoulade ohne Kapern oder Sardellen, dafür mit Ei und vielen frischen Kräutern.
Blitzschnell zubereitete Mayonnaise mit dem Zauberstab zubereitet. Es sind viele Geschmacksvarianten möglich.



















