18 Rezepte vorhanden

  • Gewürzschnitten

    Weihnachtlicher Rührkuchen vom Blech, schnell gebacken, lecker und saftig

  • Lebkuchen vom Blech nach Art der Elisenlebkuchen

    Saftige Lebkuchenecken schnell und ohne großen Arbeitsaufwand zubereitet

  • Zimtschnecken-Plätzchen

    Knusprige Plätzchen mit Zimt - ohne großen Arbeitsaufwand

  • Knusprige Butter-Mandel-Taler

    Knusprige flache Taler mit dem guten Geschmack von Butter und Mandeln

  • Stollen im Weckglas gebacken und eingekocht

    Kleine Stollen im Weckglas gebacken und danach eingekocht

  • Schneeflocken Plätzchen

    Zarte Plätzchen mit dem Geschmack nach Butter und Vanille

  • Haselnusstaler

    Haselnusstaler aus Mürbteig mit feinem Buttergeschmack.

  • Stollenkonfekt ohne Hefe

    Stollenkonfekt ohne Hefe gebacken und im handlichen Format. Quarkteig mit Marzipan, Rosinen, Stollengewürz entwickelt einen herrlichen Geschmack ohne lange ziehen zu müssen.

  • Spritzgebäck aus dem Fleischwolf

    Das knusprige Spritzgebäck wird aus einem sehr festen Teig hergestellt und man benötigt einen Fleischwolf um den Teig "durchzudrehen".

  • Knusperkekse

    Der mit Vanille, Pecannüssen und Schokoladendrops verfeinerte Teig ist direkt nach dem Zusammenrühren backfertig.

  • Printen

    Braune Lebkuchen mit Cruncheffekt durch Krümel-Kandis

  • Zimtsterne

    Zimtsterne mit Mandeln gebacken, ohne Mehlzugabe

  • Kokosmakronen

    Die saftigen Kokosmakronen werden ohne Oblaten als Boden gebacken und mit einem Schokofüßchen versehen.

  • Quark-Mohnstollen

    Saftige Quark-Mohnstollen mit einer Mohnfüllung ohne Rosinen gebacken

  • Quark-Nussstollen

    Quark-Nussstollen werden mit einer Nussfüllung gebacken

  • Vanillekipferl mit Mandeln

    Vanillekipferl mit echter Vanille. Diese Vanillekipferl werden aus einem Mürbteig mit gemahlenen Mandeln hergestellt und zergehen im Mund.

  • Haferflockenplätzchen

    Plätzchen aus leicht karamellisierten Haferflocken.

  • Knusperbällchen

    Die schokoladigen Knusperbällchen erhalten einen besonderen Kick durch die Zugabe von Cornflakes im Teig