Eiersalat

Eiersalat

Vom 10.08.2015

Update 10.08.2015

1.115 x gesehen

Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.

Eiersalat kann sowohl auf oder zu Brot gegessen werden, stellt jedoch auch eine leckere Salatvariation dar welche einen sättigenden Effekt hat. Wir essen Eiersalat gerne im Sommer, etwas frisches Brot dazu und die Mahlzeit ist perfekt.

Das Rezept für Eiersalat wie wir es zubereiten:

Eiersalat

Eiersalat

Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.
5 Sterne von 3 Bewertungen
Vorbereitung20 Minuten
Zubereitung9 Minuten
Gesamtzeit 29 Minuten

Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.

Menge / Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Für das Dressing
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Joghurt (Natur)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 5 EL Gurkensud (die Flüssigkeit in der die Gurken eingelegt sind)
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 10 Stengel Schnittlauch
  • 10 Stengel Schnittknoblauch (oder nochmals Schnittlauch)
  • 10 Blätter Petersilie
  • Zitronenabrieb
Für den Salat
  • 8 Eier (Größe M oder L)
  • 150 g gekochter Schinken
Rezeptteufel

Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …

Nachschlag an Rezepten gefällig?

Kommentare zu diesem Rezept