Eiersalat

Vom 10.08.2015
Update 10.08.2015
1.115 x gesehen
Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.
Eiersalat kann sowohl auf oder zu Brot gegessen werden, stellt jedoch auch eine leckere Salatvariation dar welche einen sättigenden Effekt hat. Wir essen Eiersalat gerne im Sommer, etwas frisches Brot dazu und die Mahlzeit ist perfekt.
Das Rezept für Eiersalat wie wir es zubereiten:

Eiersalat
Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.
Rezept umrechnen
Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.
Menge / Portionen Portionen
Zutaten
Für das Dressing
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt (Natur)
- 100 g Gewürzgurken
- 5 EL Gurkensud (die Flüssigkeit in der die Gurken eingelegt sind)
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 10 Stengel Schnittlauch
- 10 Stengel Schnittknoblauch (oder nochmals Schnittlauch)
- 10 Blätter Petersilie
- Zitronenabrieb
Für den Salat
- 8 Eier (Größe M oder L)
- 150 g gekochter Schinken



