Go Back
+ servings
Eiersalat

Eiersalat

Rezept drucken
Eiersalat mit vielen Kräutern und Schinken in einem Dressing aus Joghurt mit Mayonnaise.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 9 Minuten
Gesamtzeit 29 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Für das Dressing

  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Joghurt Natur
  • 100 g Gewürzgurken
  • 5 EL Gurkensud die Flüssigkeit in der die Gurken eingelegt sind
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 10 Stengel Schnittlauch
  • 10 Stengel Schnittknoblauch oder nochmals Schnittlauch
  • 10 Blätter Petersilie
  • Zitronenabrieb

Für den Salat

  • 8 Eier Größe M oder L
  • 150 g gekochter Schinken