Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

Vom 29.03.2009

Update 29.03.2009

959 x gesehen

Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
5 Stern von 1 Bewertung
Vorbereitung15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.

Menge / Portionen 4 Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat

Zutaten
  

  • 2 Kohlrabi
Für das Dressing
  • 50 g Remoulade (ersatzweise Mayonaise)
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Zucker (gestrichen)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Anleitungen
 

  • Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  • Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
  • Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.
Rezeptteufel

Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …

Kommentare zu diesem Rezept