Kohlrabisalat

Vom 29.03.2009
Update 29.03.2009
959 x gesehen
Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:

Kohlrabisalat
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Rezept umrechnen
Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.
Menge / Portionen Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat
Zutaten
- 2 Kohlrabi
Für das Dressing
- 50 g Remoulade (ersatzweise Mayonaise)
- 2 EL Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 1 EL Zucker (gestrichen)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitungen
- Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
- Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.


