Go Back
+ servings
Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

Rezept drucken
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat

Zutaten

  • 2 Kohlrabi

Für das Dressing

  • 50 g Remoulade ersatzweise Mayonaise
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie fein geschnitten
  • 1 EL Zucker gestrichen
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  • Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
  • Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.