Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Vom 16.11.2008
Update 16.11.2008
2.618 x gesehen
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Das Rezept für Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing wie wir ihn zubereiten:

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Rezept umrechnen
Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.
Menge / Portionen Portionen
Zutaten
- 500 g Möhren
- 2 Äpfel
Für das Dressing
- 100 g Joghurt (Natur)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Walsnussöl (oder ein neutralschmeckendes Öl)
- Salz
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitungen
- Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
- Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
- Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.


