Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Vom 16.11.2008

Update 16.11.2008

2.618 x gesehen

Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.

Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.

Das Rezept für Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing wie wir ihn zubereiten:

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

4.89 Sterne von 9 Bewertungen
Vorbereitung20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.

Menge / Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Möhren
  • 2 Äpfel
Für das Dressing
  • 100 g Joghurt (Natur)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Walsnussöl (oder ein neutralschmeckendes Öl)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Anleitungen
 

  • Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
  • Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  • Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
  • Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.
Rezeptteufel

Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …

Kommentare zu diesem Rezept