Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Möhren
2
Äpfel
Für das Dressing
100
g
Joghurt
Natur
2
EL
Zitronensaft
1
TL
Honig
2
EL
Walsnussöl
oder ein neutralschmeckendes Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen
Anleitungen
Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.