Go Back
+ servings
Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 2 Äpfel

Für das Dressing

  • 100 g Joghurt Natur
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Walsnussöl oder ein neutralschmeckendes Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
  • Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  • Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
  • Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.