Thunfischfilet auf Erbsen gegart

Thunfisch auf Erbsen gegart

Vom 28.04.2016

Update 28.04.2016

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Das Rezept wird in einer Pfanne mit hohem Rand zubereitet und benötigt kein weiteres Kochgeschirr.

Thunfischfilet auf Erbsen gegart ist sehr einfach zu kochen und doch pfiffig im Geschmack. Das Rezept wird in einer Pfanne mit hohem Rand zubereitet und benötigt kein weiteres Kochgeschirr.

Zu den Thunfischfilets auf Erbsen kann sowohl Brot als auch Kartoffeln oder Reis gereicht werden.

Unser Rezept für Thunfischfilet auf Erbsen gegart wie wir es zubereiten

Thunfisch auf Erbsen gegart

Thunfischfilet auf Erbsen gegart

Thunfischfilets werden auf Erbsen und Champignons gegart
5 Stern von 1 Bewertung
Vorbereitung5 Minuten
Zubereitung25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

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Menge / Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 10 g Butter
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Erbsen (frisch gepult oder TK)
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 250 g helle Champignons (frisch)
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 ml Weißwein
  • 150 ml Brühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Fisch und Garnitur
  • 4 Stück Thunfischfilet (frisch, jeweils ca. 125 g)
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)

Anleitungen
 

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie anschwitzen
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und Streifen schneiden. In der Pfanne die Butter erwärmen und die soeben vorbereiteten Zutaten darin anschwitzen.
    1 mittelgroße Zwiebel, 1 Zehe(n) Knoblauch, 1/2 Bund Petersilie, 10 g Butter
Gemüse hinzufügen
  • Die Erbsen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Weißwein und Brühe hinzugeben und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Tomatenmark unter die Erbsen rühren und die Champignons hinzufügen. Weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
    500 g Erbsen, 250 g helle Champignons, 40 g Tomatenmark, 100 ml Weißwein, Salz, schwarzer Pfeffer, 150 ml Brühe
Thunfisch mitgaren
  • Die Thunfischfilets kurz unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp abtrocknen, mit wenig Salz würzen und auf die Erbsen und Pilze legen. Den Deckel wieder auf die Pfanne geben und ca. 7 Minuten mitgaren.
    Salz, 4 Stück Thunfischfilet, schwarzer Pfeffer
Fertig stellen
  • Zum Schluss die restliche Petersilie fein schneiden und auf den Thunfisch streuen.
    1/2 Bund Petersilie

 

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