Go Back
+ servings
Apfel-Currymarinade

Apfel-Currymarinade

Rezept drucken
Rezept für Apfel-Currymarinade als Fleischmarinade für Grillfleisch.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 5 Minuten
Portionen 1 für mindestens 4 Stücke Fleisch

Zutaten

  • 150 g Joghurt
  • 1 Apfel
  • 1 El Curry Madras mild
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Curcuma
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Den Apfel schälen und fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Grillen oder in der Pfanne braten.