Go Back
+ servings
Brotchips mit Curry

Brotchips mit Curry

Rezept drucken
Chips von Baguette oder Brötchen mit herzhaftem Currypulver gewürzt
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Portionen 1 Brötchen

Zutaten

Brotcips mit Curry

  • 1 Stück Baguette in der Größe eines Brötchens oder 1 Brötchen
  • 1 EL Öl
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Currypulver Madras mild

Anleitungen

Backofen vorheizen

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

Brötchen vorbereiten

  • Das Baguettestück oder Brötchen auf einer Brotschneidemaschine oder mit einem scharfen Messern in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben auf ein Backblech legen.
    Das Öl mit dem Salz und dem Currypulver vermengen und die Scheiben mithilfe eines Pinsels damit bestreichen.
    1 Stück Baguette, 1 EL Öl, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Currypulver

Brotchips rösten

  • Das Backblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und die Brotchips auf Sicht in ca. 10 Minuten hellbraun und kross rösten. Darauf achten, dass die Brotchips nicht zu dunkel werden.