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Chicken Wings aus der Fritteuse

Chicken Wings - frittiert

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Hähnchenflügel aus der Fritteuse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1300 g Hähnchenflügel ohne Spitze
  • 40 g Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

Zum Frittieren

  • Frittierfett

Anleitungen

  • Die Fritteuse auf 170° aufheizen.
    Frittierfett

Hähnchenflügel frittieren

  • Die Hähnchenflügel abwaschen und falls notwendig noch vorhandene Spelzen entfernen. Mit einem Küchentuch abtrocknen, in die Friteuse geben und in ca. 25 Minuten knusprig frittieren.
    1300 g Hähnchenflügel

Würzung zubereiten

  • In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die Zitrone, das Salz, die Chiliflocken und das Paprikapulver mit der Butter vermischen.
    40 g Butter, 2 EL Zitronensaft, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Chiliflocken, 1 TL Paprikapulver edelsüß

Chicken Wings fertig stellen

  • Die Hähnchenflügel gut abtropfen lassen, eine Schüssel geben und das Buttergemisch gleichmäßig darauf verteilen, so dass die Hähnchenflügel überall etwas von der Würzung benetzt sind.