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Flädlesuppe
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Flädlesuppe - Schwäbischer Klassiker
Küche
Schwaben
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen als Vorspeise
Zutaten
Für die Brühe aus dem Schnellkochtopf
500
g
Rindfleisch
Suppenfleisch
1000
ml
Wasser
1
Zwiebel
5
Pimentkörner
5
Wacholderbeeren
1
Lorbeerblatt
10
schwarze Pfefferkörner
Ersatzweise statt Brühe aus dem Schnellkochtopf
1
L
Brühe
Rindfleisch- oder Gemüsebrühe
Für die Flädle
100
g
Weizenmehl Type 405
2
Eier
250
ml
Milch
1
Prise
Salz
2
EL
Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
2
EL
Butterschmalz
zum Ausbacken der Pfannkuchen
Zusätzlich als Einlage (kann, muss aber nicht)
Suppengrün
Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilie - Menge und Auswahl nach Geschmack
1
Zwiebel
1
TL
Butterschmalz
Notizen
Wer möchte kann das gekochte Rindfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben oder das Fleisch anderweitig verwenden.