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Flädlesuppe

Flädlesuppe

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Flädlesuppe - Schwäbischer Klassiker
Küche Schwaben
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 4 Portionen als Vorspeise

Zutaten

Für die Brühe aus dem Schnellkochtopf

  • 500 g Rindfleisch Suppenfleisch
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 5 Pimentkörner
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 10 schwarze Pfefferkörner

Ersatzweise statt Brühe aus dem Schnellkochtopf

  • 1 L Brühe Rindfleisch- oder Gemüsebrühe

Für die Flädle

  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken der Pfannkuchen

Zusätzlich als Einlage (kann, muss aber nicht)

  • Suppengrün Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilie - Menge und Auswahl nach Geschmack
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butterschmalz

Notizen

Wer möchte kann das gekochte Rindfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben oder das Fleisch anderweitig verwenden.