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Fleischtopf

Fleischtopf

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Ein Fleischtopf im Backofen gegart, wenig Aufwand und ein leckeres Ergebnis.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 50 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch Gulasch
  • 500 g Rindfleisch Gulasch
  • 500 g Mettenden oder geräucherte Bratwurst, Pfefferbeisser
  • 500 g geräuchertes Bauchfleisch Schinkenspeck
  • 500 g Hackfleisch Schwein, Rind oder gemischtes Hack
  • 500 g Zwiebeln
  • 250 ml Zigeunersoße
  • 250 ml Schaschliksoße
  • 250 ml Chiliketchup
  • 1 Dose Tomaten 1 Dose = 850 ml Inhalt
  • - - Salz
  • - - Pfeffer

Anleitungen

  • Das Fleisch vom Schwein und Rind in mundgerechte Stücke schneiden, in einen großen Bräter oder Topf geben.
  • Die Mettenden in Scheiben schneiden, das geräucherte Bauchfleisch würfeln und beide Zutaten über das Fleisch verteilen.
  • Das Hackfleisch in Stücke zerrupfen und ebenfalls über den Topfinhalt verteilen.
  • Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und auf das Hackfleisch verteilen.
  • Die Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern und mit den Soßen zusammen über den Topfinhalt verteilen.
  • Den Fleischtopf erst mit geschlossenem Deckel bei 250 °C 60 Minuten im Backofen garen. Dann den Deckel entfernen und den Fleischtopf weitere 90 Minuten bei 200 °C weitergaren. Während der Garzeit 1 bis 2 mal umrühren.
  • Falls notwendig noch mit Salz und Pfeffer würzen.