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Forellencreme mit Frischkäse

Forellencreme mit Frischkäse

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Creme mit geräucherter Forelle als Dip oder Brotbelag
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 150 Gramm

Zutaten

  • 100 g geräucherte Forellenfilets ohne Haut, ohne Gräten
  • 125 g Frischkäse
  • 1 TL süßer Senf gehäuft
  • 1 TL Zitronensaft frisch gepresst
  • 1 EL Sahne flüssig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

Die Forellencreme zubereiten

  • Bis auf die Forellenfilets alle Zutaten miteinander vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Die Forellenfilets etwas zerkleinern, unter die Frischkäsemasse mengen und vermischen, bis der Frisch untergerührt ist und trotzdem noch kleine Stückchen vorhanden sind. Je nach Verwendungszweck der Creme kann die Masse auch püriert werden.
    Die Creme 30 Minuten durchziehen lassen.
    100 g geräucherte Forellenfilets, 125 g Frischkäse, 1 TL süßer Senf, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer

Notizen

Die Forellencreme schmeckt am Besten wenn sie nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt. Die geräucherte Forelle kann dann ihr gutes Aroma besser entwickeln.