Go Back
+ servings
Gelbe Grütze

Gelbe Grütze

Rezept drucken
Grütze aus gelben Früchten und mit Vanillemark verfeinert.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 33 Minuten
Portionen 25 Gläser a 125 ml

Zutaten

  • 1/2 Cantaloupemelone
  • 3 Mangos
  • 4 Aprikosen
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Ananas
  • 1 L Saft Orange, Mango oder Ananas
  • 250 g Einmachzucker 2:1
  • 1 Pck Vanille-Puddingpulver
  • 2 Vanilleschoten nur das Mark davon

Anleitungen

  • Alle Obstsorten schälen, Kerne bzw. Steine entfernen und nur das Fruchtfleisch verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  • 4 Löffel Saft mit dem Puddingpulver und dem Mark der Vanilleschoten vermengen. Den restlichen Saft mit dem Einmachzucker und dem Obst 3 Minuten aufkochen lassen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.