Grütze aus gelben Früchten und mit Vanillemark verfeinert.
Vorbereitungszeit 30 MinutenMin.
Zubereitungszeit 3 MinutenMin.
Gesamtzeit 33 MinutenMin.
Portionen 25Gläser a 125 ml
Zutaten
1/2Cantaloupemelone
3Mangos
4Aprikosen
2Pfirsiche
1Ananas
1LSaftOrange, Mango oder Ananas
250gEinmachzucker2:1
1PckVanille-Puddingpulver
2Vanilleschotennur das Mark davon
Anleitungen
Alle Obstsorten schälen, Kerne bzw. Steine entfernen und nur das Fruchtfleisch verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
4 Löffel Saft mit dem Puddingpulver und dem Mark der Vanilleschoten vermengen.
Den restlichen Saft mit dem Einmachzucker und dem Obst 3 Minuten aufkochen lassen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.