Die Gewürzbutter mit Curry, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten schmeckt gut zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 250x 250 Gramm
Zutaten
250gButterzimmerwarm
0.5Zehe(n)Knoblauch
1rote Zwiebeldarf nicht zu groß sein
3TLCurryMadras, mild
1ELZitronensaftfrisch gepresst
1TLSenfmittelscharf
0.5TLSalz
1PrisePfefferschwarz, frisch gemahlen
1StilPetersiliefein geschnitten
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und ebenso wie den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen bis eine gebundene Masse entstanden ist, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekühlt aufbewahren.
Notizen
Die Buttermischung kann zur längeren Aufbewahrung eingefroren werden.