Go Back
+ servings
Joghurt-Knoblauchmarinade

Joghurt-Knoblauchmarinade

Rezept drucken
Wer gerne Knoblauch mag wird bei dieser Marinade voll zu seinem Geschmackserlebnis kommen. Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 12 Stunden 5 Minuten
Portionen 4 Stücke Fleisch

Zutaten

  • 150 ml Joghurt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Petersilie fein geschnitten
  • 1 TL Instandbrühe gehäuft
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
  • Mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
  • Grillen oder in der Pfanne braten.