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Käsebrötchen mit Schinken und Krautsalat

Käsebrötchen mit Schinken und Krautsalat

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Überbackene Käsebrötchen lecker belegt
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Käsebrötchen selbst gebacken oder gekauft
  • 4 Portionen Krautsalat gut abgetropft
  • 4 Scheiben gekochter Schinken je ca. 40 Gramm
  • 1 Ei Größe L

Zum Bestreichen der Brötchen entweder Mayonnaise ODER Remoulade

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Remoulade

Anleitungen

Ei kochen

  • Das Ei entweder hart (10 Minuten) oder wachsweich (8 Minuten) kochen, aus dem Wasser nehmen und unter kaltes Wasser halten damit es abkühlt. Nun das Ei schälen und vorerst zur Seite legen.

Brötchen belegen

  • Die Käsebrötchen wie gewohnt aufschneiden und jede Hälfte auf der Schnittseite mit Mayonnaise oder Remoulade bestreichen.
    Den Schinken dekorativ auf die untere Seite des Brötchens drappieren, es sollte die gesamte Schnittfläche mit Schinken belegt sein.
    Den Krautsalat auf dem Schinken verteilen und von dem Ei 2 dünne Scheiben auf den Krautsalat legen.
    Die Oberseite des Brötchens als "Deckel" auflegen, fertig.

Notizen

Wer möchte kann natürlich von jeder Zutat (Schinken, Krautsalat, Ei, Mayonnaise oder Remoulade) etwas mehr nehmen, der eigene Geschmack entscheidet.