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Kleine Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung

Kleine Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung

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Paprika gefüllt mit einer Füllung aus Frischkäse, Hirtenkäse und eingelegten Tomaten
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 10 Stück

Zutaten

  • 10 Spitzpaprika kleine Snack-Paprika

Für die Füllung

  • 200 g Frischkäse oder gekauft, Doppelrahmstufe
  • 200 g Hirtenkäse
  • 6 EL Milch
  • 3 Stück in Öl eingelegte Tomaten
  • 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten
  • etwas Zitronenabrieb frisch
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Für den Sud

  • 1,5 Liter Wasser
  • 10 EL Weinessig 5% Säure
  • 1 Zwiebel
  • 8 Pfefferkörner schwarz
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 Pimentkörner

Anleitungen

Paprika vorbereiten

  • Den Deckel der Paprika unterhalb des Stiels abschneiden, die Kerne lösen und entfernen.
    10 Spitzpaprika

Sud zubereiten, Paprika angaren

  • Die Zutaten für den Sud aufkochen. Die entkernten Paprika in den Sud geben, aufkochen und die Hitze ausstellen. Die Paprika ca. 3 Minuten im Sud ziehen lassen. Wer die Paprika nicht so gerne knackig mag, lässt sie 6 Minuten im Sud ziehen. Die Paprika aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.

Füllung zubereiten

  • Die eingelegten Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Füllung in ein Gefäß geben und mit einem Passierstab pürieren.

Paprika füllen

  • Die Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Paprika mit der Frischkäsemasse füllen. Dabei darauf achten, dass die Füllung auch wirklich bis in die Spitze der Paprika gelangt.
    Die gefüllten Paprika bis zum Verzehr im Kühlschrank kaltstellen.