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Maissalat (cremig)

Maissalat (cremig)

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 – 6 Portionen als Beilagensalat

Zutaten

  • 570 g Mais 2 mittlere Dosen mit Abtropfgewicht je 285 g
  • 200 g saure Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch sehr fein gewürfelt
  • Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Zucker

Anleitungen

  • Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  • Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren und den abgetropften Mais unterheben.
  • Den Maissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr ziehen lassen damit der Knoblauch sein Aroma entfalten kann.