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Putenschnitzel mit Glasnudelpanade

Putenschnitzel mit Glasnudelpanade

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Putenschnitzel mit zerbrochenen ungekochten Glasnudeln paniert
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel je ca. 150 g
  • 2 Eier
  • 3 EL Weizenmehl Type 405 gehäuft
  • 100 g Glasnudeln 100 g = 1 Packung
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Salz

Zum Braten

  • Butterschmalz oder Öl

Anleitungen

Panierstraße vorbereiten

  • Die Glasnudeln in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz die Glasnudeln zerkleinern bis 1-2 cm kleine Stücke entstanden sind. Diese Glasnudelstücke auf einen Teller geben. Die Eier auf einem zweiten Teller mit einem kleinen Schluck Wasser verquirlen, das Mehl auf einen dritten Teller geben.
    2 Eier, 100 g Glasnudeln, 3 EL Weizenmehl Type 405

Fleisch panieren

  • Die Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, erst im Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Glasnudelstückchen.
    4 Putenschnitzel, schwarzer Pfeffer, Salz

Putenschnitzel braten

  • Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
    Butterschmalz