Go Back
+ servings
Remoulade

Remoulade (nach Rezeptteufels-Art)

Rezept drucken
Remoulade mit vielen Kräutern und Ei
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 200 Gramm

Zutaten

  • 150 g Mayonnaise
  • 30 g Brotzeitgurken oder auch Gewürzgurken
  • 1 Ei Größe M oder L
  • 1 EL Petersilie fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch fein in Röllchen geschnitten

Anleitungen

Ei vorbereiten

  • Das Ei in 8 bis 10 Minuten im kochenden Wasser hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Dann das Ei pellen und in sehr feine Würfel schneiden.
    1 Ei

Remoulade zubereiten

  • Die Gurken in sehr feine Würfel schneiden. Die Kräuter und Gurken mit den Kräutern zu der Mayonnaise geben und untermengen. Das gewürfelte Ei hinzufügen und unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    150 g Mayonnaise, 30 g Brotzeitgurken, 1 EL Petersilie, 1 EL Schnittlauch