Dunkle Schokolade mit Cornflakes und Haselnüssen werden zu Schoko Crossies
Vorbereitungszeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 350Gramm
Zutaten
200gSchokoladenach Geschmack
100gCornflakesungesüßt
50gHaselnüssegehackt und geröstet
Anleitungen
Die Schokoladen-Cornflakes-Masse zubereiten
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen.Die Cornflakes und die gehackten, gerösteten Haselnüsse in die geschmolzene Schokolade geben und gut unterrühren, bis die Cornflakes und Haselnüsse mit Schokolade überzogen sind.
200 g Schokolade, 100 g Cornflakes, 50 g Haselnüsse
Die Schoko Crossies "formen"
Mit zwei Teelöffeln Häufchen von der Masse auf ein bis zwei Blätter Backpapier geben. Die Schoko Crossies stehen lassen, bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
Notizen
In einer luftdichten Dose aufbewahrt hält sich dieses Naschwerk lange frisch, falls nicht ständig daran genascht wird. ;-)