Go Back
+ servings
Sojamarinade

Sojamarinade

Rezept drucken
Marinade für Schweinenacken, Putenfleisch oder Hähnchenbrustfilet.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 5 Minuten
Portionen 750 Fleisch

Zutaten

  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig

Anleitungen

  • Den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen vermengen.
  • Die Fleischscheiben in die Marinade geben, so dass auf allen Fleischstücken etwas von der Marinade ist.
  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Das Fleisch entweder grillen oder scharf in einer Pfanne anbraten.