Go Back
+ servings
Thunfischcreme

Thunfischcreme

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 450 Gramm

Zutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Mascarpone oder Schmand
  • 1 Dose Thunfisch im eigen Saft 195 g Abtropfgewicht
  • 1 TL Zitronensaft frisch gepresst
  • 20 g Petersilie 20 g ca. 0,5 Bund
  • - - Salz
  • - - schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • - - Zitronenabrieb nach Geschmack

Anleitungen

  • Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
    Die Petersilie zupfen und in feine Streifen schneiden.
    Mascarpone und Frischkäse cremig rühren, den Thunfisch und die Petersilie unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

Notizen

Nach Bedarf und nach eigenem Geschmack mit weiteren Zutaten verfeinern (klein geschnittenem Ei, Kapern, Zwiebeln, eingelegte Gurke, Mayonnaise).