375mlTomatensoße aus frischen Tomatensiehe Grundrezept für Tomatensoße
1Dose(n)Thunfischin Wasser, 150 g Abtropfgewicht
1/2TLschwarzer Pfefferfrisch gemahlen
Salznach Geschmack
Pasta
300gPastaSpaghetti, Linguine oder Bavette
Anleitungen
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
300 g Pasta
Während die Pasta kocht die Tomatensoße ( Grundrezept für Tomatensoße aus frischen Tomaten ) in einen ausreichend großen Topf geben und erhitzen. Den Thunfisch abgießen, grob zerpflücken und in die Tomatensoße geben und darin warm werden lassen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
375 ml Tomatensoße aus frischen Tomaten, 1 Dose(n) Thunfisch, 1/2 TL schwarzer Pfeffer
Die Pasta abgießen und zu der Tomatensoße mit Thunfisch geben, unterrühren und servieren.
Notizen
Mögliche weiteren Zutaten:
in feine Streifen geschnittenes Basilikum (zum Schluss unterheben)