750gTortellinimit Fleischfüllung, Schinkenfüllung oder Käsefüllung (Gewicht vor dem Kochen)
1Dosehelle Champignons230 g Abtropfgewicht
1DoseAnanas340 g Abtropfgewicht
1-Zwiebelca. 120 g
0.5Bundglatte Petersilie
0.5BundSchnittlauch
Für das Dressing
5ELBalsamicoessig
5ELSojasauce
1TLZucker
4ELAnanassaftaus der Dose
4ELWasser
1TLCurrypulverMadras, TL gehäuft
schwarzer Pfefferfrisch gemahlen
2ELÖl
Anleitungen
Die Tortellini laut Packungsanweisung bissfest kochen.
Inzwischen die Champignonköpfe vierteln, die Ananas in Stücke schneiden und die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für das Dressing in einem Behälter gut vermengen.
Die Tortellini abgießen, kalt abspülen und noch lauwarm zu den vorbereiteten Zutaten in die die Schüssel geben, vorsichtig vermengen und das Dressing darüber gießen.
Den Tortellinisalat ziehen lassen, bis er ganz ausgekühlt ist. Die Petersilie grob und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über den Salat geben und untermengen.