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Vanillepudding mit Mango-Kokos-Spiegel

Vanillepudding mit Mango-Kokos-Spiegel

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Selbst gemachter Vanillepudding mit fruchtig cremigem Mango-Kokos-Püree
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Für den Vanille-Sahne-Pudding

  • 300 ml Milch Vollmilch
  • 200 ml Sahne
  • 35 g Zucker
  • 35 g Stärke
  • 1/4 TL gemahlene Vanille

Für den Mango-Kokos-Spiegel

  • 150 g Mango Fruchtfleisch
  • 1 EL Kokosflocken getrocknet
  • 1 TL Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker falls gewünscht

Anleitungen

Vanillepudding zubereiten

  • Von der Milch 5 EL abnehmen und mit der Hälfte des Zuckers und der Stärke klumpenfrei verrühren.
    Die Milch mit der Sahne, dem restlichen Zucker und der gemahlenen Vanille aufkochen. Die vorher angerührte Mischung in die kochende Milch rühren und den Pudding unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
    Den Pudding in bereitgestellte Schalen oder Gläser füllen und abkühlen lassen.
    300 ml Milch, 200 ml Sahne, 35 g Zucker, 35 g Stärke, 1/4 TL gemahlene Vanille

Mango-Kokos-Spiegel zubereiten

  • Das Mangofruchtfleisch  mit einem Stabmixer pürieren. Das Püree mit den Kokosflocken und dem Zitronensaft vermengen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken. 
    150 g Mango, 1 EL Kokosflocken, 1 TL Zitronensaft, Zucker

Dessert fertig stellen

  • Die Mango-Kokos-Masse auf den ausgekühlten oder lauwarmen Pudding geben und komplett auskühlen lassen.

Notizen

Statt der gemahlenen Vanille kann eine halbe Vanilleschote (inklusive dem Vanillemark) in der Milch ausgekocht werden.